客戶服務 | 關於我們 |  我們的博客



 
類別

我們的歷史

溫莎的歷史起源自1770年英國溫莎古堡旁的一家草藥小店。這家小店不僅為溫莎的村民服務,更為當年的皇室及其專貴的訪客效勞,因而獲得良好的聲譽。
 
兩個世紀後於1970年,羅傑和凱瑟琳·諾爾斯收購了當時破落的草藥小店,並改名為森林藥房。在清理破舊的小店時,他們發現了當年草本藥劑師們的獨門處方藥典,裡面亦記載了200多年來小店供給村民和皇室的所有香水產品配方。
 
正因這個非常特殊的啟示,促使了羅傑和凱瑟琳以這個古老的處方來創建一系列的香水和化妝產品,令業務再次延伸。
 
在1971年,他們就古老配方的啟發,使用了薰衣草花和玫瑰花蕾,成功推出了一系列漂亮的香水產品,包括香氛乾花,以及陶瓷香盒,帶出當年的古典美。當其時,他們改裝了儲物室,以作為銷售的唯一地點。到1974年,他們的產品已被分銷到倫敦的高級零售商及百貨公司,包括 HARRODS 和LIBERTY'S。
 
在1976年溫莎推出了第一支家居香水 - Parfum d'ambience,並在1978年推出了第一張抽屜香氛襯紙 。於1981年,溫莎的業務進一步擴大,品牌以西班牙皮革香氛作為靈感,推出了一套男士香氛系列產品。在包裝設計方面,用了1850年當時溫莎城堡所遺留下的蝕刻板以製作包裝上的標識,以加強品牌的遺產特色。到了1983年,品牌贏得了英女皇所頒發的最佳出口獎。
 
當生意上了軌道,諾爾斯決定出售他們當時藥房,只保留了後巷的香水小店,以集中全部精力去發展他們表現得最好的香水企業。到了1984年,他們購回了森林藥房,並把它改建成一個非常時尚的溫莎之林旗艦店,銷售最優秀的沐浴,身體護理和家庭產品。
 
直至1985年,溫莎的產品已經出口到全球40個國家。到1989年,他們再次贏得了英女皇所頒發的出口獎。溫莎品牌在90年代發展得非常成功,而諾爾斯於2000年決定將業務賣給收購管理公司。
 
在2012年,威普羅有限公司收購溫莎之林,以及另一個英國傳統品牌-YARDLEY LONDON億利.倫敦。在2013年春季,溫莎之林以全新的包裝,重新推出了品牌的沐浴,身體護理及家居香氛產品。除了傳統的花香,品牌更推出了三款全新的香味,提供更多的選擇。
版權 © 2013 | 保留所有權利 | Design by Everyone Group
私隱聲明  |  送貨服務  |  條款及條件
繁體中文