客戶服務 | 關於我們 |  我們的博客



 
類別

條款及條件

1.    關於我們

本網頁由THE LONDON HABITANT提供,網頁所指的「我們」,「我們的」應被視為溫莎之林,而您的應視為在我們的網上下訂單的客戶。

2.      服務範圍

本網頁只適用於香港特別行政區,恕不接受海外訂購

3.      如何訂購

3.1透過我們的網站下訂單,您正在對溫莎之林進行要約購買訂單中詳述的產品,並同意訂單中描述的條款

3.2 完成訂單後,您將收到我們的電子郵件確認我們已收到您的訂單。請注意,這並不意味著您的訂單已被接受。您的訂單只構成要約購買我們的產品。所有訂單將取決於我們對此訂單的接納,我們將為您發送電子郵件確認接納該產品的訂單以及出貨 (「出貨通知)。我們之間的合約,於我們向您發送「出貨通知時生效。

3.3 當您下訂單您的信用卡將被授權使用,但我們不會向您收取產品的總額,直到產品被發送出去。這並不影響您的法定權利

3.4 該合約只涉及我們於「出貨通知內確認送出的產品。我們沒有義務提供任何其它您可能會購買的產品,直到該產品於另一項「出貨通知內被確認出貨

3.5價格和貨品的供應情況如有變更,恕不另行通知。

4. 我們的保證與責任

我們的網站可能提供網絡連接到其他有否與我們有聯繫的公司網站。我們不能作出任何承諾透過我們的網站連接的其他公司的網站內容和/或產品質量將是合意的,而我們拒絕承擔任何相關的責任

5. 您有權取消訂單

於一般情況下,您可以因任何原因並於收到確認「出貨通知之前,取消已確認的訂單。如您於上述限期時間內取消訂單,您所支付的任何款項將全數於30天內退還。 如要取消合同,請以電郵通知我們: enquiry@thelondonhabitant.com

6. 貨品供應情況和交貨

您的訂單將於「出貨通知所指定的交貨日期內履行。如我們未能在該約定的交貨日期交貨,您有權收到該產品的全額退款(包括送貨費用)

7. 風險和所有權

7.1買家須承擔產品在交付時期的一切風險。

7.2當我們收到由於有關產品的全額付款,我們會將產品的所有權轉移給您。

8. 價格和付款 

8.1除了遺漏失誤外,我們的網站將列明所有產品的價格。 

8.2這些價格包括郵遞或快遞費用。

8.3貨品價格可作變更,但此變更將不會影響我們已對您確認的訂單。

8.4所有產品必須透過PAYPAL或貨到付款。所有的價格都有港幣顯示($)。

9.我們的退款政策

如果貨品有缺陷,或者因他們不符合合約,你可於收到貨品起七天內向我們聯絡,並依指示退回貨品我們會於合理時間內透過電子郵件通知您退款。我們通常以您付款購買該買產品的同樣的方法退回款項。我們將於收到通知的三十天內,盡快處理您的退款。

10. 我們的責任

10.1我們向您保證,從我們網站購買的任何產品的質量令人滿意。

10.2 我們對透過本網站購買的任何產品相關而衍生的法律責任限制在於您所購買的產品價值。

10.3本公司對收入或收益,業務損失,利潤或合同損失,預期儲蓄的損失,數據遺失,浪費管理或辦公室時間相關的任何損失,或任何間接或後果性的損失或任何形式的損害,無論所產生的損害是否造成侵權(包括過失),違約或其他原因,即使預見而產生的或與使用我們的網站時的損失,或因產品的供應,使用或轉售予您所造成的損失,本公司一概不負責

10.4雖然我們盡一切努力,保持在我們網站上的信息是準確和最新的,我們不保證其準確性或完整性,我們將不會對任何因使用這些錯誤或遺漏的信息而引致的結果負責。

10.5我們不保證您在使用我們的網站免受中斷或錯誤影響,當下載資料到任何電腦系統,任何中斷,在運輸過程中損失資料,或數據損壞,我們一概不負責

10.6我們將不負責,也不對您使用任何其他網站承擔責任,您可以透過在我們的網站的連接其他網站。我們並不操控這些網站,我們不對其內容負責。我們只是提供其他網站予網站用戶,將其網站納入我們的網站並不表示我們認可有關連結網站或我們與其營運者有任何關係。

11. 書面通訊

我們發送給您的信息或通信將會採用書面形式。當使用我們的網站,您必須接受與我們以電子方式進行主要通訊。我們將通過電子郵件或通過網站上張貼告示為您提供信息。於本合約,您同意以電子方式通信和您確認所有合約,通知,信息和我們提供給您的其他通訊電子符合以書面形式通訊的法定要求。此細則並不影響您的法定權利

12. 權利和義務轉讓

12.1您和我們之間的合約是對於您和我們以及我們各自的繼承人和受讓人有約束力的。

12.2未經本公司事先書面同意,您不得轉讓,出讓,抵押或以其他任何方式處置合約的任何權利或根據其產生的義務。

12.3在合約期限內,我們可轉讓,出讓,抵押,轉包或以其他方式處置合約的任何權利或根據其產生的義務

13. 我們控制之外的事件

13.1我們將不承擔因我們控制之外的事件(不可抗力事件)而導致不履行合約或延誤我們任何義務的責任。

13.2不可抗力事件包括任何超出我們合理控制的行為,事件,不能預計發生,疏忽或意外,並特別包括(但不限於)以下內容:

(一)罷工,停工或其他工業行動;

(二)內亂,外敵入侵,恐怖襲擊,恐怖襲擊的威脅,戰爭(不論宣戰與否),   或戰爭威脅或準備戰爭;

(三)火災,爆炸,颱風,洪水,地震,地陷,流行性疾病或其他自然災害;

(四) 不能使用鐵路,海運,空運,汽車運輸或公共或私人交通工具等;

(五)不能使用公共或私人電訊網絡;

(六)國家行為,法令,法規,條例或任何政府的限制

13.3不可抗力事件存續的期間,任何合約將被視為暫緩履行,我們將延期履行該合約。我們將盡合理努力,使不可抗力事件結束,或尋求另一方法在不可抗力事件期間履行該合約。

14. 契約條款 局部無效 

如果任何條款和細則或合約條文被有關法定機關認定為無效,非法或在任何程度上不可執行,有關條款,細則或條文將與原約獨立,其餘條款,細則或條文將繼續有效

15. 全部契約

15.1這些條款和細則,或提及此條款和細則的任何文件將明確成為我們之間的完整協議,並取代任何先前的口頭或書面的協議,諒解或安排。

15.2在簽訂合約期間,合約雙方確認不依賴任何陳述,承諾,或其他先前的口頭或書面的協議,除非合約另有表明我們承諾這些條款和條件

15.3對於任何合約前的不實陳述,無論是口頭或書面,(除非該等不實陳述是欺詐陳述)任何一方無權因契約前的陳述而提起訴訟,而對方的唯一補救應是本條款和條件提供的違約補救。

16. 我們有更改條款和細則的權利

16.1我們有權隨時修訂和修改此條款和細則。

16.2您將受到我們的政策及條款和細則生效時的約束,除非是法律另有規定或政府機關作出變更(任何政策或條款和細則變更,影響到您先前放置的訂單),或者如果我們於發出「出貨通知前,通知您更改這些政策或條款和細則,在這種情況下,除非您在收到產品當日起的七個工作天內通知我們不接受更改條款和細則,我們有權假設您已接受該條款和細則的變更

17. 法律和司法管轄權

我們的網站內的條款和細則以及購買產品合約將受香港法律管轄。而任何爭議受香港法院的非專屬司法管轄管轄

 

 

版權 © 2013 | 保留所有權利 | Design by Everyone Group
私隱聲明  |  送貨服務  |  條款及條件
繁體中文